ROK PAYUNG

Roko Payung Plisket 1

Malu Pakai Bawahan yang Itu Itu Aja ?

Sering dikatain temen Bawahan ga match ?

Pake deh Rok Payung Plisket dari JKT Collection, dibuat oleh designer kelas dunia yang bikin kamu tampil stand out !

Roko Payung Plisket 3
Roko Payung Plisket 5
Roko Payung Plisket 7
Roko Payung Plisket 9
Roko Payung Plisket 11
Roko Payung Plisket 13

Bahan hyget super PREMIUM, sangat adem dan nyaman dipakai, jahitan plisket dijamin awet.

Roko Payung Plisket 15

Keunggulan Produk

  • Fleksibel : Ukuran ALL SIZE fit to XXL
  • Ringkas : Dengan karet elastis di pinggang tinggal pakai saja
  • Nyaman : Bahan hyget super yang Adem
  • Desain elegan : cocok untuk acara formal dan non formal

Rok Payung Plisket

Tidak perlu minder untuk anda yang sering dikatain setelan atasan dan bawahnya gak match. Karena rok payung plisket sudah terbukti cocok dipakai di acara apa aja dan baju apapun.

Akhir-akhir ini, sudah banyak selebgram hingga sosialita yang terlihat memakai rok model umbrella ini untuk acara seperti kondangan, nge date, arisan hingga hangout ke mall dan nongkrong sama temen2.

Tapi jangan salah pilih bahan. Pastikan warna, detail, hingga bahan nya Good Looking dan nyaman dipakai. Kalau mau yang kualitas Super Duper Premium, pesan saja di halaman ini. Mumpung Promo!

5/5

“Skirt nya keren, detail jahitan dan lipatan nya juga bagus banget. Terimakasih”

Indah karenina

5/5

“Pengiriman cepat, rok nya diterima dengan baik, bagus banget bahan nya adem terimakasih seller”

Alina Dewi

5/5

“Packaging aman , produk bagus rekomen dech ! hangout sama pacar jadi pd  !

Anisa Tania

Ukuran ALL SIZE fit to XXL
Linggar Pinggang maks. 120 cm Panjang: 93 cm

Roko Payung Plisket 17

HARGA SPESIAL

KHUSUS HARI INI !
RP. 199.000

RP. 99.000

Penilaian Produk 4,8 | 5000 Terjual
4.6/5

Promo November : Beli 3 Lebih Hemat

RP. 597.000

RP. 290.000

Roko Payung Plisket 19

Kualitas dan PELAYANAN TERJAMIN

Roko Payung Plisket 21

Belanja Aman

Roko Payung Plisket 23

100% Original

Roko Payung Plisket 25

Packing Aman

Proses Pengemasan Paket YANG SIAP UNTUK DIKIRIM

Roko Payung Plisket 27
Roko Payung Plisket 29
Roko Payung Plisket 31

kenapa produk kami lebih murah DARIPADA TOKO LAIN?

Toko kami mendapatkan barang dari pabrik secara langsung tanpa melalui distributor. Sehingga alur distribusi menjadi lebih singkat dan dapat menekan rendah harga jual.

JKT © 2022 | Toko online dengan sensasi belanja ala mall.