Bukan kebetulan kalo ketemu sama Rok Payung Ekslusive ini
Pesan sekarang juga dan dapatkan Diskon 50%! Stok terbatas!

Rok Payung

Rok Payung 2 1

Rok Kekinian Yang Akan Membuatmu Tampil Kece Setiap Hari

Selain sangat nyaman dipakai sehari-hari, juga memiliki bahan yang lembut, adem, serta terdapat warna warna gemes yang membuat mewah namun tetap simpel ketika digunakan oleh wanita sepertimu.

Dipercaya 4209+
Pecinta Fashion di Indonesia

Rok Payung 2 3

Amelia

@ameliarey6

Rok Payung 2 5

Yuri Aulia

@yuri_lia

Rok Payung 2 7

Nita zahra

@nitaza91

Rok Payung 2 9

Renata Soya

@renatasoya

Untuk wanita yang ingin terlihat menarik, tapi tidak dapat mampu memadukan setelan warna pakaian..

Rok ini akan membuat wanita terlihat lebih anggun, meski memakai baju atasan apapun.

Akhir-akhir ini, sudah banyak selebgram hingga sosialita yang terlihat memakai rok model payung ini untuk acara seperti kondangan, nge date, arisan hingga hangout ke mall dan nongkrong sama temen2.

Rok Payung 2 11

Kebanyakan Rok Yang Dijual Online Saat Ini

Rok Payung 2 13

Stylenya Kurang Disukai

Kebanyakan produsen tidak memperhatikan model kekinian yang disukai wanita saat ini. Kebetulan rok ini lagi trend banget sekarang.

Tidak Matching

Percuma beli rok tapi gak bisa matching buat baju apapun. Beruntung nya kamu menemukan halaman ini.

Rok Payung 2 15
Rok Payung 2 17

Hanya Memiliki 1 Size

Kalian gak nyadar kalau wanita cepet berubah BB nya. Solusinya pakai rok payung all size kayak gini say, jadi aman dipakai kapanpun.

Rok Payung 2 19

Memperkenalkan...

Rok Payung

Rok Terbaik Untuk Anda Pecinta Fashion Hijab OOTD

Rok Payung 2 21

Tersedia Warna Gemes : 6 Warna Pilihan

Rok Payung 2 21

Fleksibel : Ukuran ALL SIZE Fit To XXL

Rok Payung 2 21

Desain Elegan : Cocok Untuk Acara Formal Dan Non Formal

Rok Payung 2 21

Nyaman : Bahan Hyget Super Yang Adem

Kata mereka yang sudah membeli Rok Payung

Penilaian Produk 4,8 | 10.210 Terjual
4.6/5
5/5

“Skirt nya keren, detail jahitan dan lipatan nya juga bagus banget. Terimakasih”

Indah karenina

5/5

“Pengiriman cepat, rok nya diterima dengan baik, bagus banget bahan nya adem terimakasih seller”

Alina Dewi

5/5

“Packaging aman , produk bagus rekomen dech ! hangout sama pacar jadi pd  !

Anisa Tania

Saya Ingin Beli, Berapa Harga Produknya ?

Jujur aja nih, untuk bahan dan kualitas kaya gini biasanya kalo udah masuk mall harganya bisa sampe 300 ribu-an loh!
Rok Payung 2 29
Rok Payung 2 31
Rok Payung 2 33
Rok Payung 2 35
Rok Payung 2 37
Rok Payung 2 39
Rok Payung 2 41

Rp 190.000

Rp. 99.000

Promo Desember :
Beli 3 Lebih Hemat

Rp 597.000

Rp. 290.000

Rok Payung 2 43

KUALITAS DAN PELAYANAN TERJAMIN

Rok Payung 2 45

Belanja Aman

Rok Payung 2 47

100% Original

Rok Payung 2 49

Packing Aman

Proses Pengemasan Paket YANG SIAP UNTUK DIKIRIM

Rok Payung 2 51
Rok Payung 2 53
Rok Payung 2 55

kenapa produk kami lebih murah DARIPADA TOKO LAIN?

Toko kami mendapatkan barang dari pabrik secara langsung tanpa melalui distributor. Sehingga alur distribusi menjadi lebih singkat dan dapat menekan rendah harga jual.

JKT © 2022 | All rigths reserved