Kreativa Weddingku 1

Cara Gampang Hasilin Cuan Dengan Jualan Konten Kreatif untuk Kebutuhan Wedding

  • Hanya perlu login ke dashboard, produk digital anda sudah siap jual.
  • Ribuan template konten berkualitas tinggi, up-to-date, dengan harga bersahabat.
  • Tidak perlu memiliki keahlian khusus dalam desain grafis.
  • Reseller akan mendapatkan komisi yang menarik dengan cara yang mudah dan cepat.

Lihat Apa Kata Mereka yang Sudah Mendapat Banyak Keuntungan dari Jualan Template Weddingku

Berikut ini beberapa cerita dari mereka…

Kreativa Weddingku 3

“Saya sudah laku ratusan penjualan…..”

Kreativa Weddingku 5
Kreativa Weddingku 7

“Dijual melalui kelas Canva hasilnya gurih banget…..”

Kreativa Weddingku 9
Kreativa Weddingku 7

“Saya udah beli Webpress, dan sekarang omset
saya sudah ratusan juta…..”

Kreativa Weddingku 13
Kreativa Weddingku 7

“Gabung 2 hari sudah balik modal dan ngerasain untung…..”

Kreativa Weddingku 17

Tahukah Anda?!

Salah satu peluang bisnis yang mampu menjanjikan income dan tidak akan surut peminatnya adalah bisnis pernikahan, karena setiap orang pasti akan menikah. Salah satunya adalah dengan menjual Konten Kreatif Kebutuhan Pernikahan yang sangat cocok di Era Digital saat ini.

Namun, Niat Hati Ingin Lebih Produktif & Menghasilkan dari Konten Kreatif Tapi…

Kreativa Weddingku 19

Bingung Karena Gak Bisa Desain

Mau jualan template desain tapi gak tau cara buatnya.

Kreativa Weddingku 19

Takut Mahal Bayar Desainer

Kalau gak bisa buat, pasti butuh desainer. Tapi mau hire desainer pasti mahal

Kreativa Weddingku 19

Malas Bikin Marketing Kit

Udah gak bisa desain, mau jualan pun males habiskan waktu untuk buat markit.

Kreativa Weddingku 19

Gak Ada Waktu Buat Dari Nol

Maunya pokoknya produk langsung jadi, berkualitas, lengkap dan murah.

Tenang, Karena Kini Ada Solusinya!!

Memperkenalkan Produk Terbaru Kami

Kreativa Weddingku 27

Bergabunglah menjadi Tim Reseller, Affiliate Marketer Canva Wedding Templates dari Weddingku! Dengan menawarkan produk konten kreatif yang sangat dibutuhkan oleh calon pengantin, Anda bisa mendapatkan penghasilan tambahan yang besar dan menjanjikan.

Kreativa Weddingku 29

Apasih Keunggulan Weddingku?

Kreativa Weddingku 31

1250+ Template Canva dengan Tema untuk kebutuhan wedding

Kreativa Weddingku 33

100% Template bisa di edit dengan memakai canva free saja

Kreativa Weddingku 35

Berisi 18 Kategori template siap pakai sesuai dengan kebutuhan

Kreativa Weddingku 37

Bisa di edit cukup dengan menggunakan hape tanpa harus memakai laptop

Kreativa Weddingku 39

Bisa digunakan untuk membuka jasa pembuatan undangan digital

Kreativa Weddingku 41

Bisa dijual kembali dengan keuntungan 100% menjadi milik Anda sepenuhnya

Kreativa Weddingku 43

Tersedia marketing kit untuk jualan agar tidak perlu ribet nyiapin bahan jualan Anda

Kreativa Weddingku 45

Tersedia library dashboard wedding marketing yang memudahkan akses template

Kreativa Weddingku 47

Whitelabel rebranding yang akan memudahkan Anda untuk menjual kembali WEDDINGKU

Yuk Lihat Betapa Mudah dan Enaknya Jualan Konten Kreatif WEDDINGKU

Weddingku memberikan solusi terbaik bagi kamu yang ingin memulai bisnis sebagai reseller/affiliate marketer template Canva untuk kebutuhan Wedding. Kamu tidak perlu repot-repot membuat design sendiri, cukup memilih dari ribuan pilihan template yang sudah disediakan dan jual ke pelangganmu.

Apa Yang Didapatkan?

Ibarat Kata Pepatah, "Jangan Membeli Kucing di Dalam Karung"

Untuk membantu Anda dalam melihat apa saja yang diperoleh dalam paket pembelian Weddingku, Silahkan cek penjelasan di bawah ini:

Kreativa Weddingku 49

Library Dashboard Wedding Template Creative Content yang mudah untuk di akses

Seluruh template-template yang ada di dalam WEDDINGKU berada di dalam dashboard template library yang mudah di akses dimanapun, kapanpun, dan menggunakan apapun selama ada koneksi internet

Kreativa Weddingku 51

Kelas Online dan Panduan Lengkap siap pakai termasuk cara optimasi dan pemanfaatannya

Di dalam dashboard WEDDINGKU juga sudah terdapat ecourse online yang siap untuk Anda pelajari mulai dari tutorial, optimasi facebook ads, fiverr, sampai whatsapp marketing tinggal belajar aja

Kreativa Weddingku 53

Full dan lengkap banget seluruhnya siap di buat jualan dengan paket Marketing Kit

Pengen langsung jualan? Males siapin bahan bahan dan alat jualannya? Tenang aja. Semua itu sudah kita sediakan, mulai dari template landing page, copywriting, desain promosi dllnya masih banyak banget!

Kreativa Weddingku 55

Whitelabel Rebranding Dashboard dengan Memakai Nama, atau Brand Kamu Sendiri

Dashboard WEDDINGKU mudah banget untuk di rebranding (khusus MRR License). Anda bisa mengganti nama, logo, favicon, link telegram, link whatsapp sesuai kebutuhan untuk branding Anda sendiri ketika menjual kembali produk ini kepada orang lain

Kreativa Weddingku 57

Reseller Panel Unlimited User untuk Pembeli Anda tinggal Klak-Klik-Klak-Klik doang!

Kalau sudah jualan, dan sudah dapat pembeli, maka Anda tinggal menambahkan pembeli Anda cukup dengan mengisi data email, nomor whatsapp dan masukkan lisensi pembeli Anda di dalam dashboard langsung

Kreativa Weddingku 59

Pilihan Lisensi banyak tinggal pilih saja. Bisa jualan dengan berbagai lisensi tanpa banyak mikir

Dengan membeli WEDDINGKU ini, maka Anda memiliki lisensi MRR (Master Reseller Rights). Dimana, Anda memiliki pilihan untuk menjual kembali produk WEDDINGKU ini secara keseluruhan ataupun sebagian dengan lisensi yang banyak pilihannya

1250+

Berikut Adalah Sample Preview Templates yang Anda Dapatkan

Module 1

25 Video Templates Engagement Day

Template video dengan tema untuk kebutuhan pertunangan dengan format dimension 16:9 yang semuanya cukup di edit dan digunakan dengan aplikasi canva gratis di hape Anda

Module 2

50 Video Templates Wedding Day

Template video dengan tema untuk kebutuhan hari pernikahan dengan format dimension 16:9 yang semuanya cukup di edit dan digunakan dengan aplikasi canva gratis di hape Anda

Module 3

100 Social Media Post Wedding Templates

Template statis untuk postingan di berbagai media sosial dengan format dimensi square 1:1. Jumlah template di dalam modul ini ada 100 template siap pakai sesuai kebutuhan Anda dan mudah sekali di edit dengan canva saja

Module 4

110 Social Media Post Templates

Template animasi untuk postingan di berbagai media sosial dengan format dimensi square 1:1. Jumlah template di dalam modul ini ada 100 template siap pakai sesuai kebutuhan Anda dan mudah sekali di edit dengan canva saja

Module 5

50 Photo Gallery Wedding Templates

Template di modul kelima ini berisi template foto gallery yang bisa digunakan untuk posting di berbagai channel digital Anda. Dimana ini bertemakan untuk gallery foto dengan dimensi 16:9.

Module 6

100 Wedding Service Explainer Templates

Template di dalam modul ke enam, berisi template template yang sangat cocok untuk Anda yang ingin membuka usaha yang berkaitan dengan jasa wedding (Wedding Organizer). Template di dalam modul ini berisi template statis dengan dimensi 16:9

Module 7

50 Card Wedding Invitation Templates

Template video dengan tema untuk kebutuhan pertunangan dengan format dimension 16:9 yang semuanya cukup di edit dan digunakan dengan aplikasi canva gratis di hape AndaTemplate kartu undangan wedding statis yang siap membantu Anda untuk mempermudah Anda untuk membuka jasa undangan digital.

Module 8

100 Brochure Wedding Invitation

Bikin brosur untuk urusan pernikahan jadi lebih mudah dan cepat bahkan bisa cukup dengan hape saja dengan template-template di dalam modul ini.

Module 9

200 Printable Wedding Invitation Card

Bikin kartu undangan buat teman terdekat atau buka jasa pembuatan kartu undangan jadi lebih gampang nih dengan modul ini. Tinggal di desain dengan hape dan langsung di printing langsung!

Module 10

20 Welcome Sign Wedding Templates

Bikin desain ucapan selamat datang untuk acara wedding jadi lebih mudah untuk template di dalam modul ini. Templatenya tinggal di edit saja cukup dengan menggunakan hape di dalam aplikasi canva gratis

Module 11

8 Thank You Card Wedding Templates

Bikin desain untuk kartu ucapan terima kasih cukup dengan modul kesepuluh dari WEDDINGKU ini. Semuanya menjadi lebih mudah, karena juga bisa di edit dan digunakan di dalam aplikasi canva gratis

Module 12

12 Timeline Wedding Templates

Bikin timeline acara wedding atau pernikahan jadi lebih mudah karena cukup dengan menggunakan canva saja di dalam modul ke sebelas dari WEDDINGKU ini

Module 13

37 Story Wedding Templates

Bikin postingan story untuk di instagram, whatsapp, ataupun di facebook menjadi lebih mudah menggunakan template di dalam modul ini cukup dengan di edit via canva aplikasi gratis

Module 14

99 Square Templates Wedding Invitation

Square template undangan wedding yang bisa digunakan untuk mengundang proses dan acara pernikahan di berbagai channel media digital. Cukup di edit dan langsung digunakan menggunakan aplikasi di hape yaitu aplikasi canva gratis

Module 15

50 Wedding Clipart

Kumpulan clipart template canva yang bisa digunakan untuk berbagai kebutuhan dalam proses maupun acara wedding. Misalnya digunakan untuk bikin cover highlight story instagram. Bisa di edit dengan mudah cukup dengan hape di aplikasi canva

Kreativa Weddingku 221

Module 16

75 Wedding Icon Cover

Kumpulan icon untuk cover dalam kebutuhan optimasi social media dengan tema wedding. Semuanya bisa digunakan untuk kebutuhan wedding dalam berbagai hal

Kreativa Weddingku 223

Module 17

170 Template Landing Page Wedding Invitation

Kumpulan template landing page elementor (JSON) yang bisa digunakan untuk membuat landing page dengan tema invitasi atau undangan wedding pernikahan.

Module 18

15 Template Landing Page Wedding Invitation

Kumpulan template landing page 100% canva yang bisa digunakan untuk membuat landing page dengan tema invitasi atau undangan wedding pernikahan.

Spesial Promo Grand Launching WEDDINGKU untuk Reseller dan Affiliate Marketer!

Dapatkan Paket Lengkap Konten Kreatif untuk Kebutuhan Wedding yang bisa Anda jual kembali dengan keuntungan besar!

Jangan lewatkan kesempatan terbatas ini, hanya tersedia untuk 100 kuota pendaftar pertama! Segera bergabung dan nikmati keuntungan menjadi reseller atau affiliate marketer Weddingku.

Kreativa Weddingku 249

Resell Rights

Populer

Rp 999.000

Rp 299.000

Total Diskon 70%

MRR License

Best Seller

Rp 1.999.000

Rp 399.000

Total Diskon 80%

Tidak Cuma itu aja!

Ambil Bonus Spesial untuk Anda yang beli hari ini

Kreativa Weddingku 251

30 Jewellry Canva Instagram Templates

Kumpulan template instagram yang bertemakan tentang perhiasan. Bisa di edit dengan menggunakan canva pro maupun canva free

Kreativa Weddingku 253

Social Media Agency Toolkit

Kumpulan paket lengkap yang berisikan tool ataupun alat untuk jualan jasa dengan agency digital marketing.

Kreativa Weddingku 255

175 3D Emoji Pack

Emoji emoji keren dengan format 3D yang akan membantu Anda untuk membuat desain desain menarik.

Kreativa Weddingku 257

130 Sticker Pack

Kumpulan bundle sticker untuk kebutuhan desain grafis yang bisa digunakan di dalam canva ataupun desain grafis lainnya

Kreativa Weddingku 259

35K PNG Stock Images

35rb stock gambar dengan format PNG transparan dengan berbagi kategori yang bisa Anda gunakan melengkapi desain grafis Anda

Kreativa Weddingku 261

Lead Mastery Course

Sebuah panduan video tutorial yang akan memandu anda untuk bisa mendatangkan banyak calon pembeli

Kreativa Weddingku 263

Personal Branding Formula

Kelas online yang akan memandu Anda untuk meningkatkan personal branding Anda

Kreativa Weddingku 265

Selling Class

Sebuah video tutorial yang akan mengajarkan tentang cara jualan online

Kreativa Weddingku 267

Video Class Formula

Sebuah kelas yang akan mengajarkan kepada Anda tentang cara membuat video rekaman untuk jualan online

Kreativa Weddingku 269

Website Class

Kelas dasar tentang cara membuat website untuk jualan online

Kreativa Weddingku 271

List Building Class

Sebuah kelas online yang akan mengajarkan kepada Anda tentang cara membangun list database customer Anda

Kreativa Weddingku 273

PLR Business Mastery

Sebuah kelas online tentang cara berbisnis produk produk digital dengan lisensi PLR

Kreativa Weddingku 275

Mini Offer Mastery

Sebuah kelas yang membahas tentang cara membuat penawaran simple dengan tujuan untuk funnel business Preview

Hal yang sering ditanyakan

Temukan jawaban atas pertanyaan-pertanyaan yang sering diajukan tentang paket reseller template Canva dari Weddingku.

WEDDINGKU adalah kumpulan template bundle yang berisi 975+ template dengan tema wedding yang bisa di edit dengan menggunakan aplikasi canva gratis dari laptop maupun hape

Setelah melakukan pembelian, Anda bisa langsung mengakses produkWEDDINGKU tanpa harus menunggu lebih dahulu melalui dashboard.

WEDDINGKU dibuat dan di desain agar Anda bisa menggunakannya untuk canva FREE maupun canva PRO

Anda bisa melakukan rebranding jika membeli lisensi mrr dan anda bisa merebranding logo, nama, favicon, link telegram, link whatsapp.

Bisa. Anda bisa mengaksesnya melalui hape. Namun, kami menyarankannya untuk proses editing yang lebih bagus, dan lebih mudah, ada baiknya anda menggunakannya dengan laptop.

Dapat. Selain dapat video tutorial, Anda juga akan dapat ecourse video tutorial tentang cara cara jualannya juga.

Anda bisa membeli WEDDINGKU ini cukup dengan sekali bayar aja dan bisa mengaksesnya selamanya.

Tidak boleh. Jika ketahuan patungan, akses Anda akan di banned dan tidak bisa refund.

Maaf. Tidak bisa. Tidak ada refund dalam bentuk dan cara apapun. Pikirkan baik baik sebelum membelinya.

Bisa. Anda bisa mengaksesnya melalui banyak laptop atau komputer anda selama ada jaringan internet

Maaf, tidak boleh. Dengan dan cara apapun tidak boleh.

 

Maaf, tidak boleh!

Tidak dapat. Namun, jika Anda membutuhkannya, kami akan memberikan aksesnya secara gratis kepada Anda.

Dapat. Anda akan dapat grup support di dalam telegram.

Kreativa Weddingku 1

Sukses selalu untuk Bisnis Anda. Sampai jumpa di Member Area

Copyright 2023 WEDDINGKU – Supported by KREATIVA by using our website and/or click any link on our website you are agree to our privacy policy and terms and conditions