KONTENKREATIF 2.0 – RR

2-3.png

Bikin Konten Iklan Kreatif dengan Konversi Tinggi yang di Buat Hanya Menggunakan Canva

2100 Canva Templates yang akan membantu Anda membuat konten kreatif untuk iklan Anda di seluruh media sosial yang Anda gunakan

1-5.png

By Digital Product Sale

Bikin Konten Kreatif Menjadi Lebih Mudah dan Cepat Cukup dengan KONTENKREATIF.ID

2100 templates dari KONTENKREATIF.ID akan membantu Anda untuk membuat konten kreatif yang sangat mudah dengan hanya cukup menggunakan Canva saja

Terdapat 7 pilihan ukuran dimensi desain yaitu, 1080px x 1080px, 1080px x 1920px, 300px x 600px, 300px x 250px, 728px x 90px, 336px x 280px, 320px x 100px

Ada 30 kategori konten kreatif yang siap Anda gunakan. Dari 30 kategori yang ada, semuanya melingkupi dan mencakup seluruh bidang bisnis online maupun offline

Anda memiliki kesempatan mendapatkan income tanpa batas. Bisa anda gunakan jasa, bisa dijual lagi, bisa dijadikan bonus, bisa untuk lead magnet

Format yang kami sediakan berbagai macam. Ada format ppt, GIF, png, jpg. Anda bisa menggunakannya untuk berbagai hal

Di dalam KONTENKREATIF.ID terdapat pilihan lisensi yang sangat sangat fleksibel. Tujuannya, adalah memberikan fasilitas untuk Anda agar lebih mudah menghasilkan

2-4.png

Dapatkan harga termurah dari KONTENKREATIF.ID ini yang dijual dengan diskon hingga 75% dan hanya untuk 100 orang pembeli saja

By Digital Product Sale

Konten Kreatif di Tahun 2023 adalah Strategi Terbaik untuk Mempromosikan Bisnis Anda. Karena, 2 dari 3 UMKM yang ada saat ini, menggunakan Konten Kreatif untuk Mendapatkan Banyak Pelanggan Setianya...

DAN, pertanyaannya adalah..

Kenapa Harus Menggunakan Konten Kreatif untuk Promosi Produk di Tahun 2023 ini?

Konten konten yang kreatif, saat ini akan lebih mudah untuk di terima oleh semua kalangan, oleh semua masyarakat. Muda, tua, bahkan sampai anak anak akan menerimanya

Dengan konten yang kreatif, maka itu akan membuat konten yang kita gunakan memberikan pengaruh kepada audience-audience yang telah kita targetkan

Dengan konten kreatif, maka biaya untuk membuat konten pun bisa ditekan seminimalis mungkin dan semurah mungkin. Kenapa? Karena medianya banyak dan mudah dipakai

Konten kreatif juga tentu saja sangat sangat mudah untuk di jangkau oleh semua kalangan tanpa peduli melihat umur hingga pendidikan sekalipun

Nah, konten kreatif pun saat ini sudah pasti sudah digunakan oleh semua kompetitor atau pesaing bisnis dan produk Anda.

Dengan konten kreatif jugalah, Anda akan dengan mudah mendapatkan banyak penjualan. Tentu saja, ini akan memberikan pengaruh kepada sales yang bisa Anda raih.

Tapi, masalahnya adalah...

Sayangnya, bikin Konten Kreatif itu gak semudah yang kita omongin, ya kan?

Dan, pertanyaannya sekarang adalah...

Kenapa Harus Menggunakan Konten Kreatif untuk Promosi Produk di Tahun 2023 ini?

Bikin konten kreatif itu, bukan hanya tentang kreatifnya. Terlebih lagi, konten kreatif yang di maksud untuk iklan berbayar di facebook, instagram, google, atau bahkan tiktok. Lebih parah dan "NJLIMET" daripada itu, Anda harus menyiapkan namanya copywriting, gambar yang menarik, visual yang menjual, yang dapat memberikan pengaruh kepada para calon pembeli produk Anda...

Dan biasanya, kalau bikin konten kreatif, ini yang Anda lakukan..

MASIH GAK PERCAYA?

Lihat sendiri, betapa banyaknya orang yang rela ngeluarin duit segitu banyak cuman buat bahan iklannya doang!

Untitled-design-2.png

Tapi, tenang aja! Kami memiliki solusi untuk Anda. Solusi yang mudah, murah dan sekaligus tidak akan membuat Anda pusing lagi memikirkan KONTEN KREATIF untuk bahan promosi Anda di Media Sosial...

Memperkenalkan kepada Anda...

3-4.png
BOXBUNDLE-5.png

2100 Templates Canva Terbaru 2023 yang Akan Membantu Anda dalam Membuat Konten Kreatif di semua Media Sosial yang Anda Miliki...

Dan inilah fitur-fitur yang terdapat di dalam KONTENKREATIF.ID

1_optimized.png

7 Ukuran Dimensi untuk Semua Platform

Terdapat 7 ukuran dimensi yang berbeda beda untuk setiap desain konten kreatif yang di sediakan. Mulai dari square size, portrait suze, banner size, rectangle, leaderboard, dan mobile size

2_optimized.png

Bisa untuk Statis atau Animasi

Seluruh template yang kami sediakan di dalam KONTENKREATIF.ID ini adalah template yang support untuk digunakan konten statis (tanpa animasi) maupun untuk konten animasi

3_optimized.png

Support untuk Semua Platform Sosmed

Anda punya sosmed apa? Facebook? TikTok? Instagram? Telegram? Whatsapp? Semuanya bisa Anda manfaatkan dengan menggunakan template template dari KONTENKREATIF.ID

4_optimized.png

Intuitive Creative Dashboard

Di dalam KONTENKREATIF.ID kami tidak menyediakan halaman download kuno yang tidak rapi dan acak acakan. Kami menyediakan dashboard yang mudah di akses dan rapi aksesnya.

5_optimized.png

Reseller Panel Area

Nah, salah satu fitur yang kami sediakan juga adanya reseller panel. Dengan fitur ini, Anda akan bisa dengan mudah menambahkan pembeli Anda ke dalam dashboard

7_optimized.png

Online Course for Free

Sebagai alat belajar untuk menunjang Anda belajar, kami juga menyediakan ecourse secara gratis. Ecoursenya banyak mulai dari basic hingga cara cara jualannya.

10_optimized.png

Bebas Pilih Lisensi untuk Dijual

Anda juga bebas memilih lisensi yang ingin Anda jual kembali. Dengan lisensi RESELL RIGHTS, Anda bisa menjual kembali dg lisensi COMMERCIAL dan PERSONAL.

8_optimized.png

Marketing Kit Lengkap

Mau menjual kembali produk kami? Tenang! Kebutuhan jualannya pun sudah kami sediakan dan siapkan. Anda tinggal memakainya saja.

Lihat dan Tonton Video dibawah ini betapa mudahnya membuat konten kreatif dengan template-template dari KONTENKREATIF.ID

Berikut ini adalah preview semua template dari KONTENKREATIF.ID yang akan membantu Anda untuk memudahkan Anda dalam membuat konten kreatif untuk produk yang Anda jual

Masukkan Section Modul 1-30 Di atas Section Ini

Hapus Section Jika Sudah Selesai Editing

"GILAAA! Banyak dan Keren Banget Templatenya"

Saya pengen beli KONTENKREATIF.ID, harganya berapa?

Sebelum membeli KONTENKREATIF.ID, Anda harus tahu bahwa selain ribuan template keren di atas, Anda juga akan mendapatkan 2 produk premium saya lainnya yaitu;

KONTENBOOSTER 1.0

KB1.png

Lisensi RESELL RIGHTS

Berisi 150+ template powerpoint yang berguna untuk membuat kebutuhan promosi di media sosial

KONTENBOOSTER 2.0

KB2.png

Lisensi RESELL RIGHTS

Berisi 179+ template powerpoint yang berguna untuk membuat kebutuhan promosi di media sosial. Versi terbaru update dari KONTENBOOSTER

WOWWW!!!

Jadi, beli 1 bisa langsung dapet 3 produk sekaligus?

YES! Betul banget!

Dan semua itu, masih di tambah dengan benefit-benefit berikut ini...

mockup_optimized.png
1_optimized.png

7 Ukuran Dimensi untuk Semua Platform

Terdapat 7 ukuran dimensi yang berbeda beda untuk setiap desain konten kreatif yang di sediakan. Mulai dari square size, portrait suze, banner size, rectangle, leaderboard, dan mobile size

2_optimized.png

Bisa untuk Statis atau Animasi

Seluruh template yang kami sediakan di dalam KONTENKREATIF.ID ini adalah template yang support untuk digunakan konten statis (tanpa animasi) maupun untuk konten animasi

3_optimized.png

Support untuk Semua Platform Sosmed

Anda punya sosmed apa? Facebook? TikTok? Instagram? Telegram? Whatsapp? Semuanya bisa Anda manfaatkan dengan menggunakan template template dari KONTENKREATIF.ID

4_optimized.png

Intuitive Creative Dashboard

Di dalam KONTENKREATIF.ID kami tidak menyediakan halaman download kuno yang tidak rapi dan acak acakan. Kami menyediakan dashboard yang mudah di akses dan rapi aksesnya.

5_optimized.png

Reseller Panel Area

Nah, salah satu fitur yang kami sediakan juga adanya reseller panel. Dengan fitur ini, Anda akan bisa dengan mudah menambahkan pembeli Anda ke dalam dashboard

7_optimized.png

Online Course for Free

Sebagai alat belajar untuk menunjang Anda belajar, kami juga menyediakan ecourse secara gratis. Ecoursenya banyak mulai dari basic hingga cara cara jualannya.

8_optimized.png

Marketing Kit Lengkap

Mau menjual kembali produk kami? Tenang! Kebutuhan jualannya pun sudah kami sediakan dan siapkan. Anda tinggal memakainya saja.

10_optimized.png

Bebas Pilih Lisensi untuk Dijual

Anda juga bebas memilih lisensi yang ingin Anda jual kembali. Dengan lisensi RESELL RIGHTS, Anda bisa menjual kembali dg lisensi COMMERCIAL dan PERSONAL.

Apa yang bisa Anda lakukan dengan KONTENKREATIF.ID?

JUAL KEMBALI PRODUK INI

Anda bisa menjual kembali produk KONTENKREATIF.ID ini kepada orang lain. Anda bisa menjualnya dalam bentuk seluruh modul atau per modul templatenya

50_optimized.png

JUALAN PAKEK FUNNELING

Dengan fitur reseller panel, Anda juga bisa jualan pakek funnel. Misal, jualan 99rb lisensi personal, lalu 199rb lisensi commercial. CUAN!!!

52_optimized.png

BUNDLE DENGAN PRODUK LAIN

Anda punya produk lain? Produk fisik? Nah, KONTENKREATIF.ID ini juga bisa Anda bundle dengan produk Anda sendiri secara langsung

53_optimized.png

JUALAN JASA

Selain menjual kembali produknya, Anda juga bisa jualan jasa pembuatan video animasi kepada orang lain. Duitnya gede!

54_optimized.png

JUALAN RECURRING BULANAN

Anda juga bisa jualan paket bulanan untuk member Anda. Karena itu juga adalah ladang uang Anda!

56_optimized.png

OKE! Saya mau beli....

Berapa Investasinya?

Dengan segala upaya pengembangan kami, tadinya kami akan menghargai KONTENKREATIF.ID ini dengan harga yang cukup fantastis, semisal Rp 10.500.000,-. Kenapa? Karena jika Anda produk ini sendirian, atau membayar designer untuk bikin hal serupa, mungkin Anda akan mengeluarkan uang lebih dari Rp 50.000.000,-. Gak percaya? Coba aja sendiri.

Coba Anda Pikirkan...

Dengan segudang keuntungan di atas yang akan Anda dapatkan, kira-kira berapa investasi yang harus Anda tanamkan?

Rp. 10.000.000

Rp. 7.500.000

Rp. 5.000.000

Sayangnya, kami pun tahu keinginan besar Anda untuk bisa memiliki KONTENKREATIF.ID ini. Maka kami putuskan untuk menjual produk ini dengan Harga:

Flashsale Diskon 75%

Sekali Bayar Doang - Gak ada biaya langganan bulanan atau tahunan!

RESELL LICENSE

3-4.png

IDR 299.000,-

IDR 1.999.000,-

Tidakkah Anda menyadari, bagi seorang Pebisnis Online, Internet Marketer, dan Business Owner seperti Anda, INVESTASI untuk sesuatu yang bermanfaat dalam bisnis Anda akan LEBIH PENTING daripada hanya sekadar mengeluarkan uang ratusan ribu rupiah saja.

Mungkin ada diantara Anda yang bertanya…

KENAPA MEMBELI KONTENKREATIF.ID, APA UNTUNGNYA?

SEKARANG SAYA TANYA SEBALIKNYA...

Apa ruginya untuk Anda jika Tidak Membeli KONTENKREATIF.ID?

Dapatkan Penawaran Terbatas ini selain bisa Anda gunakan untuk Jasa, juga bisa Anda jual kembali atau dijadikan bonus

SPECIAL BONUS KONTENKREATIF.ID

Seluruh bonus tersedia dengan lisensi whitelabel dan bisa menjadi bonus untuk pembeli Anda

SPECIAL BONUS 1

Social Media Hand Drawn Sticker

bonus1.png

SPECIAL BONUS 2

Social Media Hand Drawn Sticker

bonus2.png

SPECIAL BONUS 3

Social Media Hand Drawn Sticker

bonus3.png

SPECIAL BONUS 4

Social Media Hand Drawn Sticker

bonus4.png

SPECIAL BONUS 5

Social Media Hand Drawn Sticker

bonus5.png

SPECIAL BONUS 6

Social Media Hand Drawn Sticker

bonus6.png

SPECIAL BONUS 7

Social Media Hand Drawn Sticker

bonus7.png

SPECIAL BONUS 8

Social Media Hand Drawn Sticker

bonus8.png

Dapatkan Penawaran Terbatas ini selain bisa Anda gunakan untuk Jasa, juga bisa Anda jual kembali atau dijadikan bonus

Sampai Jumpa di Member Area

317330987_5800592716667974_2707545345256891098_n.jpg

Adhitya Tri A.

ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.