Kartu Undangan 1

Wujudkan Kartu Undangan Impianmu di Pelangi Spesialis Kartu Undangan!

Butuh Kartu Undangan dengan budget terjangkau? Pelangi Spesialis Kartu Undangan solusinya! Banyak bonus dan bisa pesan online!

Apa kata Mereka yang sudah
memesan Di Pelangi Spesialis Kartu Undangan

Berikut adalah testimoni dari para pelanggan kami yang merasa sangat puas dengan hasil kerja kami. Dengan pengalaman dan kualitas kami, kami akan memberikan hasil terbaik untuk membuat kartu undanganmu menjadi berkesan dan indah.

Kartu Undangan 3
Arif Mumtaf

“Makasih banget buat Pelangi Spesialis Kartu Undangan yang udah bantu bikin undangan pernikahanku jadi lebih cantik dan berkesan. Semua tamu undangan jadi seneng banget pas liat undanganku!”

Kartu Undangan 5
Agnes Feranika

“Gue awalnya bingung mau cari vendor undangan pernikahan di mana. Pas nemu Pelangi Spesialis Kartu Undangan, langsung jatuh hati sama hasil karya mereka. Pas udah dapet hasil akhirnya, wow, ternyata lebih bagus dari yang gue bayangkan! Mantap deh pokoknya!”

Kartu Undangan 7
Mutia Arumningtyas 

“Sempet khawatir juga sih pas pesen undangan lewat online, takut nggak dapet yang sesuai sama harapan. Tapi pas liat hasilnya, aku langsung bilang ‘wow!’. Pokoknya Pelangi Spesialis Kartu Undangan top banget deh!”

Kartu Undangan 9
Asep Setia Budi 

“Harganya juga terjangkau banget, tapi kualitasnya tetep terjaga. Ada bonus-bonusnya pula, seperti buku tamu, stiker label nama, plastik kartu undangan, dan kartu penukaran souvenir. Gue jadi dapet banyak banget dengan harga yang terjangkau. Puas banget deh!”

Apakah Kamu kesulitan mencari vendor undangan yang terpercaya dan mampu memenuhi kebutuhan desainmu?

Kartu undangan biasa-biasa saja dengan desain yang kurang menarik bisa memberikan kesan buruk pada acaramu. Bayangkan saja, tamu undangan yang datang tidak terkesan dengan undangan yang kamu berikan karena desainnya yang kurang menarik. Mereka bahkan bisa meragukan kualitas acaramu hanya dari undangan yang kamu berikan. 

Ini bisa sangat menyakitkan, bukan? Tapi jangan khawatir, kami Pelangi Spesialis Kartu Undangan hadir untuk membantu kamu mengatasi masalah ini!

Kartu Undangan 11

Temukan Solusi Terbaik untuk Membuat Kartu Undanganmu Menjadi Berkesan di Pelangi Spesialis Kartu Undangan

Kami merupakan Vendor Kartu Undangan terbaik di Bandung, dan sudah melayani ribuan customer yang mempercayakan pembuatan Kartu Undangan nya di Pelangi Spesialis Kartu Undangan. Dari mulai Undangan Pernikahan, Undangan Khitanan, dan Undangan untuk acara-acara lainnya.

Keuntungan yang kamu dapatkan dari Pelangi Spesialis Kartu Undangan

Kami di Pelangi Spesialis Kartu Undangan menawarkan solusi lengkap untuk membuat undangan pernikahan yang unik dan menarik, dengan berbagai keuntungan yang dapat Anda nikmati, seperti:

Kartu Undangan 13
Free Custom Design

Disini, kamu sudah mendapatkan FREE custom design dan warna sesuai konsep yang kamu inginkan.

Kartu Undangan 15
Design Graphic Berpengalaman

Tinggal konsultasikan kepada Desainer Grafis kami, mereka sudah berpengalaman dan akan membantu kamu mewujudkan Kartu Undangan impian.​

Kartu Undangan 17
Banyak Pilihan Model Dan Design Kartu Undangan

Di Pelangi Kartu Undangan tersedia berbagai macam contoh model Kartu Undangan yang terbaru, unik dan menarik.​

Kartu Undangan 19
Bisa Pesan Lewat Online

Kamu bisa dengan mudah pesan Kartu Undangan lewat online dimanapun kamu berada, Pemesanan dan Revisi Design bisa dilakukan melalui online.

Praktis banget kan?

Kartu Undangan 21
Hasil Cetakan Berkualitas Karena Dicetak Dengan Mesin Speed Master 52​

Semua cetakan dicetak menggunakan mesin SPEED MASTER 52 terbaru.

  • Proses cetaknya lebih cepat
  • Hasil cetakan berkualitas tinggi (High Resolution)
  • Warna lebih jernih dan cerah
Kartu Undangan 23
Melimpah Bonusnya!!
  • Bonus buku tamu senada dengan desain undangan
  • Bonus stiker label nama + print namanya
  • Bonus plastik kartu undangan
  • Bonus kartu ucapan terimakasih
  • Bonus kartu penukaran souvenir

Galeri Kartu Undangan Pelangi

Berikut ini adalah beberapa contoh dari hasil kartu undangan pelanggan kami

Tertarik? Yuk Simak
4 Tahapan Order Hingga Produksi Kami

1. DP Kartu Undangan

Setelah pilih model kartu undangan yang diinginkan.

Selanjutnya melakukan DP sebesar 30%.

DP bisa dibayar tunai atau transfer bank.​

2. Proses Desain

Bagian desain akan mengirimkan form redaksi untuk data pernikahan yang harus kamu isi melalui whatsapp.

Setelah data lengkap, kamu bisa custom desain kartu undangan sesuai keinginan. Lalu kamu akan dibuatkan satu dummy kartu undangan.

Setelah tidak ada revisi lagi dan fix desain. Selanjutnya kamu bisa ACC Desain untuk melanjutkan tahap Cetak.

3. Proses Cetak

Proses cetak menggunakan mesin speedmaster terbaru.

Setelah cetak, kartu undangan masuk ke tahap laminasi, pond, foil dan/atau embos.

  • Laminasi : pelapisan kertas dengan bahan plastik.
  • Pond : Cutting kertas sesuai pola.
  • Foil : Cetak press lembaran pita emas pada kertas.
  • Embos : Cetak timbul permukaan kertas.
4. Proses Finishing

Kartu undangan yang sudah selesai proses cetak selanjutnya diseleksi satu persatu oleh tim finishing.

Dibungkus per pack, dikemas plastik dan dipacking dus, selanjutnya diserahkan kepada customer.

Kartu undangan yang sudah beres bisa diambil langsung ke store oleh customer atau dikirim via JNT, JNE, Gosend, dll.

Testimoni dari Pelanggan Kami

Lihat apa yang dikatakan pelanggan kami tentang pengalaman mereka dengan layanan dan produk undangan kami.

pricelist koleksi kartu undangan kami

Temukan undangan impianmu bersama Pelangi Spesialis Kartu Undangan

Harga Heboh Mulai 2000 an

Soft Cover Harga Mulai 3000 an

Single Hard Cover Harga Mulai 10.000 an

Hard Cover Harga Mulai 10.000 an

Tunggu apa lagi? Dapatkan promo menarik untuk pemesanan Kartu undanganmu sekarang juga!

Segera hubungi kami dan buatlah undangan pernikahanmu menjadi yang terbaik!

Dapatkan bonus dalam paket pemesanan kartu undangan

Pelangi Spesialis Kartu Undangan memberikan bonus-bonus spesial untuk setiap pemesanan undangan pernikahan. Kami memberikan bonus-bonus berikut ini:

Kartu Undangan 75
Bonus Buku Tamu Senada Dengan Desain Undangan
Kartu Undangan 77
Bonus Stiker Label Nama + Print Namanya
Kartu Undangan 79
Bonus Plastik Kartu Undangan & Bonus Kartu Penukaran Souvenir
Kartu Undangan 81
Bonus Undangan Digital

Hal yang sering ditanyakan

Kami berusaha untuk memberikan semua informasi yang dibutuhkan untuk Anda. Namun, jika Anda masih memiliki pertanyaan, silakan lihat jawaban di bawah ini atau hubungi tim layanan pelanggan kami.

Harga Kartu Undangannya berapa?

Untuk Softcover, harganya mulai dari Rp 3.000 dan untuk Hardcover, harganya mulai dari Rp 10.000

Kalau pesan banyak, harganya bisa jadi lebih murah gak?

Pastinya ada diskon harga jadi lebih murah!! Jika pesan 500 pcs keatas yaa

Minimal Order nya berapa? kalau hanya 100 pcs bisa?

Minimal order 300 pcs. Bisa order dibawah 300 pcs tapi harganya nambah ya kak

Pengerjaan Kartu Undangannya berapa lama ya?

Untuk Softcover, prosesnya 1-2 minggu dan untuk Hardcover, 3-4 minggu