Selamat Datang di iFA FACTORY

Miliki jersey printing dengan kualitas terbaik hanya di
Ifa Factory!

Promo Terbatas! Miliki Custom Jersey Printing Impianmu mulai dari Rp 65.000 hingga Rp 105.000 hanya di Ifa Factory!

HOME - ELEMENTOR JERSEY 1

Bahan Terbaik dari Jersey Ifa Factory untuk Kenyamanan dan Kepuasan Anda

Kami percaya bahwa kualitas bahan adalah kunci untuk menciptakan kaos jersey custom yang nyaman, tahan lama, dan dapat diandalkan. Oleh karena itu, kami hanya menggunakan bahan terbaik dan unggulan seperti :

HOME - ELEMENTOR JERSEY 3
HOME - ELEMENTOR JERSEY 5
Full Dry Fit

Kaos jersey custom kami terbuat dari bahan Full Dry Fit yang tidak mudah kusut dan nyaman digunakan bahkan saat berkeringat.

HOME - ELEMENTOR JERSEY 7
Fleksibel

Dengan bahan jersey yang elastis, kamu lebih leluasa bergerak saat berolahraga atau melakukan aktivitas fisik lainnya.

HOME - ELEMENTOR JERSEY 9
Tersedia Dalam Berbagai Ukuran

Kami menyediakan kaos jersey custom dari ukuran anak-anak hingga ukuran dewasa 6XL sehingga siapapun bisa menggunakan kaos jersey custom kami.

HOME - ELEMENTOR JERSEY 11
Berbagai Jenis Kain

Kamu dapat memilih jenis kain yang sesuai dengan kebutuhanmu seperti kain polyester, kain mesh, dan kain stretch.

HOME - ELEMENTOR JERSEY 13
Tahan lama

Kaos jersey custom kami dirancang untuk tahan lama sehingga kamu tidak perlu khawatir tentang penggunaan dalam jangka panjang.

HOME - ELEMENTOR JERSEY 15
Desain Menarik

Kami menawarkan berbagai pilihan desain yang unik dan menarik untuk memenuhi kebutuhanmu, mulai dari desain untuk jersey gaming, e-sport, futsal, hingga jersey sepak bola klub atau komunitas.

Kenapa Harus Order Jersey di Ifa Factory?

Beli jersey di Ifa Factory akan memberikan banyak keuntungan, diantaranya :

HOME - ELEMENTOR JERSEY 17
Hasil Cetak Print Maksimal & Berkualitas

Kami menggunakan tinta ori mesin bersertifikat yang memastikan hasil cetakan kaos jersey custom kamu berkualitas tinggi dan tahan lama.

HOME - ELEMENTOR JERSEY 19
Tersedia Katalog Desain Yang Lengkap

Kami menyediakan katalog desain kaos jersey custom yang dapat digunakan secara gratis sehingga kamu tidak perlu repot-repot mencari desain dari tempat lain.

HOME - ELEMENTOR JERSEY 21
Proses Pengerjaan yang Cepat dan Hasil Berkualitas

Kami memiliki sistem produksi yang efisien dan tim ahli yang handal dalam menyelesaikan pesanan kaos jersey custom dengan cepat namun tetap memberikan hasil yang berkualitas.

HOME - ELEMENTOR JERSEY 23
Berbagai Macam Jenis Bahan Bisa Dipilih

Kami menawarkan berbagai macam jenis bahan seperti bahan polyester, bahan mesh, dan bahan stretch yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan kamu.

HOME - ELEMENTOR JERSEY 25
Harga Kompetitif

Kami menawarkan harga yang kompetitif dan terjangkau untuk kaos jersey custom berkualitas tinggi sehingga kamu tidak perlu khawatir dengan budget yang terbatas.

HOME - ELEMENTOR JERSEY 27
Free Custom Design

Kami menyediakan layanan GRATIS custom design untuk membantu kamu mendesain kaos jersey custom sesuai dengan kebutuhanmu dan memberikan hasil yang memuaskan.

Yuk Dengar Apa Kata Mereka Tentang JPS

Agus, Anggota Komunitas Gowes

JPS sidoarjo emang the best deh buat kita komunitas gowes. Ga cuma enak dipake, tapi juga bagus dipandang dan bikin kegiatan mingguan jadi makin semangat!

HOME - ELEMENTOR JERSEY 29
HOME - ELEMENTOR JERSEY 31

Denny, Kapten Tim Futsal

Kami tim futsal udah beli jersey dari JPS sidoarjo beberapa kali dan selalu puas dengan hasilnya. Kualitasnya oke banget, dan semoga kali ini bisa menang ya di turnamen!

Rio, Pemain Tim E-sport

Gak nyesel deh beli jersey Uliandra buat tim e-sport kita. Designnya keren banget, dan bahan kainnya juga enak dipake saat main game.

HOME - ELEMENTOR JERSEY 33

Foto Pelanggan Jersey Print Sidoarjo

Galeri Produk Kami

Kami menyediakan berbagai macam jenis jersey berkualitas tinggi untuk memenuhi kebutuhanmu. Lihatlah galeri produk kami untuk melihat berbagai referensi jersey yang sudah pernah kami buat.

Dapatkan jersey impianmu sekarang juga! Harga mulai dari Rp 85.000,-

Follow Instagram Kami :

HOME - ELEMENTOR JERSEY 53

Garansi 100%

Kami memberikan garansi 100% untuk produk kami. Jika ada masalah dengan produk yang kamu terima, seperti kesalahan cetak atau bahan yang tidak sesuai dengan yang kamu pesan, kami akan menggantinya dengan yang baru tanpa biaya tambahan.

Hal yang sering ditanyakan

Temukan jawaban kalian dari pertanyaan yang sering ditanyakan pada Jersey Print Sidoarjo. Jika Anda memerlukan jawaban lebih lengkap, jangan ragu untuk menghubungi kami.

Kami menjamin PO maksimal 7 hari kerja.

Kami menggunakan bahan Full Dry Fit berkualitas tinggi untuk custom jersey kami.

Tentu saja! Kami menawarkan opsi ganti warna sesuai keinginan Anda.

Dapatkan penawaran terbaik dari kami dengan menghubungi admin kami!
CS Admin 9 : 087-852-888-111