Elementor Template Canva Ads 1

Pengen Bikin konten iklan kreatif Yang tinggi Konversi, tapi bingung dengan desainnya?

Tenang aja! Temukan 2100 template canva untuk iklan yang siap pakai hanya di Canva AdMaster!

Dibuat khusus untuk pemilik bisnis online dan UMKM, Canva Ads Creator membantu Anda membuat konten iklan kreatif dengan mudah dan cepat.

Elementor Template Canva Ads 3

Sulitnya bikin konten kreatif pasti sering jadi kendala buat para pelaku bisnis online atau UMKM dalam mempromosikan produk atau jasanya.

Tanpa konten iklan yang menarik, potensi konversi bisa terbuang sia-sia dan bisnis Anda mungkin kehilangan peluang besar untuk meningkatkan penjualan.

Dengan Canva AdMaster Anda dapat memilih dari 2100 template canva yang telah siap pakai, dengan berbagai tema dan ukuran yang cocok untuk semua media sosial yang Anda gunakan.

Elementor Template Canva Ads 5

Tenang! Sekarang Bikin Konten Kreatif Menjadi Lebih Mudah dan Cepat Cukup dengan CANVA ADMASTER

Canva AdMaster memberikan Anda akses ke ratusan template iklan profesional yang bisa Anda edit dan sesuaikan dengan brand Anda.

2100 templates dari CANVA ADMASTER akan membantu Anda untuk membuat konten kreatif yang sangat mudah dengan hanya cukup menggunakan Canva saja

Terdapat 7 pilihan ukuran dimensi desain yaitu, 1080px x 1080px, 1080px x 1920px, 300px x 600px, 300px x 250px, 728px x 90px, 336px x 280px, 320px x 100px

Ada 30 kategori konten kreatif yang siap Anda gunakan. Dari 30 kategori yang ada, semuanya melingkupi dan mencakup seluruh bidang bisnis online maupun offline

Anda memiliki kesempatan mendapatkan income tanpa batas. Bisa anda gunakan jasa, bisa dijual lagi, bisa dijadikan bonus, bisa untuk lead magnet

Format yang kami sediakan berbagai macam. Ada format ppt, GIF, png, jpg. Anda bisa menggunakannya untuk berbagai hal

Di dalam KONTENKREATIF.ID terdapat pilihan lisensi yang sangat sangat fleksibel. Tujuannya, adalah memberikan fasilitas untuk Anda agar lebih mudah menghasilkan

Kenapa Sih Konten Kreatif Sangat Penting di Tahun 2023?

Di era digital sekarang ini, semakin banyak orang yang berjualan online. Makin banyak pesaing, makanya harus pintar mempromosikan produk. Salah satu cara yang bisa kamu coba adalah dengan bikin konten kreatif. Konten kreatif bisa membantu produkmu lebih menonjol di antara yang lain dan membuat calon pembeli lebih tertarik.

nah ini dia kenapa konten kreatif itu penting :

Konten konten yang kreatif, saat ini akan lebih mudah untuk di terima oleh semua kalangan, oleh semua masyarakat. Muda, tua, bahkan sampai anak anak akan menerimanya

Dengan konten yang kreatif, maka itu akan membuat konten yang kita gunakan memberikan pengaruh kepada audience-audience yang telah kita targetkan

Dengan konten kreatif, maka biaya untuk membuat konten pun bisa ditekan seminimalis mungkin dan semurah mungkin. Kenapa? Karena medianya banyak dan mudah dipakai

Konten kreatif juga tentu saja sangat sangat mudah untuk di jangkau oleh semua kalangan tanpa peduli melihat umur hingga pendidikan sekalipun

Nah, konten kreatif pun saat ini sudah pasti sudah digunakan oleh semua kompetitor atau pesaing bisnis dan produk Anda.

Dengan konten kreatif jugalah, Anda akan dengan mudah mendapatkan banyak penjualan. Tentu saja, ini akan memberikan pengaruh kepada sales yang bisa Anda raih.

Yuk Kenalan Lebih Dekat Dengan
Canva AdMaster

Dengan Canva Ads Creator, Anda tidak hanya membuat konten iklan yang menarik, tetapi juga dapat menghemat waktu dan biaya produksi konten kreatif.

BOXBUNDLE-4 (1)

2100 Templates Canva Terbaru 2023 yang Akan Membantu Anda dalam Membuat Konten Kreatif di semua Media Sosial yang Anda Miliki...

Dan inilah fitur-fitur yang terdapat di dalam CANVA ADMASTER

1_optimized.png

7 Ukuran Dimensi untuk Semua Platform

Terdapat 7 ukuran dimensi yang berbeda beda untuk setiap desain konten kreatif yang di sediakan. Mulai dari square size, portrait suze, banner size, rectangle, leaderboard, dan mobile size

2_optimized.png

Bisa untuk Statis atau Animasi

Seluruh template yang kami sediakan di dalam CANVA ADMASTER ini adalah template yang support untuk digunakan konten statis (tanpa animasi) maupun untuk konten animasi

3_optimized.png

Support untuk Semua Platform Sosmed

Anda punya sosmed apa? Facebook? TikTok? Instagram? Telegram? Whatsapp? Semuanya bisa Anda manfaatkan dengan menggunakan template template dari CANVA ADMASTER

4_optimized.png

Intuitive Creative Dashboard

Di dalam CANVA ADMASTER kami tidak menyediakan halaman download kuno yang tidak rapi dan acak acakan. Kami menyediakan dashboard yang mudah di akses dan rapi aksesnya.

5_optimized.png

Reseller Panel Area

Nah, salah satu fitur yang kami sediakan juga adanya reseller panel. Dengan fitur ini, Anda akan bisa dengan mudah menambahkan pembeli Anda ke dalam dashboard

7_optimized.png

Online Course for Free

Sebagai alat belajar untuk menunjang Anda belajar, kami juga menyediakan ecourse secara gratis. Ecoursenya banyak mulai dari basic hingga cara cara jualannya.

10_optimized.png

Bebas Pilih Lisensi untuk Dijual

Anda juga bebas memilih lisensi yang ingin Anda jual kembali. Dengan lisensi RESELL RIGHTS, Anda bisa menjual kembali dg lisensi COMMERCIAL dan PERSONAL.

8_optimized.png

Marketing Kit Lengkap

Mau menjual kembali produk kami? Tenang! Kebutuhan jualannya pun sudah kami sediakan dan siapkan. Anda tinggal memakainya saja.

2100+

Tingkatkan Konversi Iklan Anda dengan 30 Module Template Konten Kreatif dari Canva AdMaster

2100 Template Konten Kreatif untuk Iklan/Ads

1. AIRLINES Module
2. BARBERSHOP Module
3. BEAUTY & MAKEUP Module
4. BLACK FRIDAY Module
5. CHRISTMAS Module
6. COFFEE SHOP Module
7. DISCOUNT SALE Module
8. ELECTRONIC Module
9. ESPORT Module
10. FASHION Module
11. FOOD AND BAVARAGE Module
12. FURNITURE Module
13. GADGET ADS Module
14. GRAND OPENING Module
15. GYM Module

16. HEALTHY FOOD Module
17. HOTEL BUSINESS Module
18. INSURANCE Module
19. MEDICAL Module
20. MUSIC Module
21. NEWYEAR 2023 Module
22. ONLINE CLASS Module
23. ONLINE STORE Module
24. PET CARE Module
25. PODCAST Module
26. REAL ESTATE Module
27. TRAVEL TOURISM Module
28. WEBINAR Module
29. WEDDING Module
30. WORKSHOP Module

Contoh Preview Module 1

10 Google Ads Version

10 Stories Version

10 Square Version

10 Design Overview "AIRLINES" Module

Cocok banget untuk kalian yang ingin mempunyai Bank Konten Kreatif, Jadi gak perlu pusing-pusing ganti tema desain jika kamu ingin ganti produk jualan.

"GILAAA! Banyak dan Keren Banget Templatenya"​

Saya pengen beli CANVA ADMASTER, harganya berapa?

Sebelum membeli CANVA ADMASTER, Anda harus tahu bahwa selain ribuan template keren di atas, Anda juga akan mendapatkan 2 produk premium saya lainnya yaitu;

KONTENBOOSTER 1.0

KB1.png

Lisensi RESELL RIGHTS

Berisi 150+ template powerpoint yang berguna untuk membuat kebutuhan promosi di media sosial

KONTENBOOSTER 2.0

KB2.png

Lisensi RESELL RIGHTS

Berisi 179+ template powerpoint yang berguna untuk membuat kebutuhan promosi di media sosial. Versi terbaru update dari KONTENBOOSTER

WOWWW!!!​

Jadi, beli 1 bisa langsung dapet 3 produk sekaligus?​

YES! Betul banget!​

Dan semua itu, masih di tambah dengan benefit-benefit berikut ini...​

JUAL KEMBALI PRODUK INI

Anda bisa menjual kembali produk CANVA ADMASTER ini kepada orang lain. Anda bisa menjualnya dalam bentuk seluruh modul atau per modul templatenya

50_optimized.png

JUALAN PAKEK FUNNELING

Dengan fitur reseller panel, Anda juga bisa jualan pakek funnel. Misal, jualan 99rb lisensi personal, lalu 199rb lisensi commercial. CUAN!!!

52_optimized.png

BUNDLE DENGAN PRODUK LAIN

Anda punya produk lain? Produk fisik? Nah, CANVA ADMASTER ini juga bisa Anda bundle dengan produk Anda sendiri secara langsung

53_optimized.png

JUALAN JASA

Selain menjual kembali produknya, Anda juga bisa jualan jasa pembuatan video animasi kepada orang lain. Duitnya gede!

54_optimized.png

JUALAN RECURRING BULANAN

Anda juga bisa jualan paket bulanan untuk member Anda. Karena itu juga adalah ladang uang Anda!

refresh (1)

OKE! Saya Mau Beli, Berapa Sih Harga AdMaster?

Kami tahu Anda pasti penasaran dengan harga dari produk kami. Namun, dengan semua fitur dan template yang kami sediakan, Anda mungkin berpikir bahwa harga AdMaster akan sangat mahal. Tapi sebenarnya, Anda akan terkejut dengan harga yang kami tawarkan.

Kami menawarkan AdMaster dengan harga yang sangat terjangkau, hanya

Harga Normal

Rp. 599.000

Harga Promo

Rp. 299.000

Dapatkan Penawaran Terbatas ini selain bisa Anda gunakan untuk Jasa, juga bisa Anda jual kembali atau dijadikan bonus. Segera Pesan Sekarang dan Raih Bonus-Bonus Menarik Berikut Ini!

RESELL LICENSE

LOGO CANVA TEMPLATE ADS 1 (1)

IDR 299.000,-

IDR 599.000,-

Tidak Cuma itu aja!

Ada Spesial Bonus dari Canva Admaster

SPECIAL BONUS 1

Social Media Hand Drawn Sticker

bonus1.png

SPECIAL BONUS 2

Social Media Hand Drawn Sticker

bonus2.png

SPECIAL BONUS 3

Social Media Hand Drawn Sticker

bonus3.png

SPECIAL BONUS 4

Social Media Hand Drawn Sticker

bonus4.png

SPECIAL BONUS 5

Social Media Hand Drawn Sticker

bonus5.png

SPECIAL BONUS 6

Social Media Hand Drawn Sticker

bonus6.png

SPECIAL BONUS 7

Social Media Hand Drawn Sticker

bonus7.png

SPECIAL BONUS 8

Social Media Hand Drawn Sticker

bonus8.png
Elementor Template Canva Ads 5

Jangan biarkan promosi Anda monoton! Tingkatkan konversi iklan Anda dengan Canva AdMaster. Dapatkan akses ke 2100 template kreatif untuk iklan/ads. Klik tombol di bawah ini untuk konsultasi gratis via WhatsApp dengan tim kami.

Copyright 2023 CANVA ADMASTER – Supported by KREATIVA by using our website and/or click any link on our website you are agree to our privacy policy and terms and conditions