Elementor Parfum The Godfather 1

sekali semprot Bikin Cewek Baper Maksimal!

Sudah siap memikat hati cewek idaman? Kini hadir, Parfum Godfather, parfum andalan buat bikin cewek klepek-klepek!

Elementor Parfum The Godfather 3
Elementor Parfum The Godfather 5

Jujur, bro. Susah banget kan buat nyedot perhatian cewek yang kamu suka?

Kamu udah coba macem-macem, tapi cewek inceran kamu tetep aja nggak bergeming. Mulai bosen nunggu, impian pun makin jauh buat dapetin cewek idaman.

Tenang, ada parfum godfather, Bro!

Perkenalkan, Parfum Godfather Original, parfum edisi langka langsung dari Prancis! Dibikin pake hati dengan kombinasi 3 Notes yang unik, Parfum Godfather bakal bikin kamu harum banget pas lagi berkeringat. Aromanya membuat wanita tenggelam dalam romansa cinta

Elementor Parfum The Godfather 7

Keajaiban 3 Notes Parfum Godfather
100% bikin Cewek auto Pasrah!

TOP NOTES

Aldehydes, Mint, Lavender, Bergamot, Mandarin Orange, Lemon, Artemisia, Neroli

MIDDLE NOTES

Aldehydes, Mint, Lavender, Bergamot, Mandarin Orange, Lemon, Artemisia, Neroli

BASE NOTES

Aldehydes, Mint, Lavender, Bergamot, Mandarin Orange, Lemon, Artemisia, Neroli

Elementor Parfum The Godfather 9

Peringatan! Parfum Godfather Efeknya Dahsyat!

Cewek Jadi Baper Maksimal, Hati-Hati, Jangan Sampai Kehilangan Kendali!

Elementor Parfum The Godfather 11

1x Semprot Aromannya Memikat Wanita

Elementor Parfum The Godfather 13

Efek Langsung Terasa Aroma Tahan Hingga 20 Jam

Elementor Parfum The Godfather 15

Aromanya Bikin Wanita Terang-sang

Elementor Parfum The Godfather 17

Bikin Doi Pingin Ngamar Terus!

Cara Penggunaannya Gampang Banget. Cukup semprotin Parfum Godfather di pergelangan tangan, 
leher, dan titik-titik pulsanya. Biar aroma parfumnya makin kuat dan bikin tergila-gila!

Keunggulan Godfather Eau De Parfum

1. Sudah Terverifikasi BPOM Indonesia

Elementor Parfum The Godfather 19

Terverifikasi BPOM Indonesia NA18220603784

2. Mengandung Aroma L*styfer

Membuat wanita merasa tenang, nyaman, saat berada didekatmu.

3. Ekstrak TE Oil

Zat sintetis yang sangat kuat. Dibuat dalam bentuk oil sehingga ketika di campur ke minyak wangi LANGSUNG membuat CEWEK LANGSUNG NYAMAN ketika mencium aroma cowok yang memakainya.

4. Ekstrak DE Parfum (EDP)

Konsentrasi essential oil yang lebih tinggi membuat Extrait de Parfum memiliki aroma yang lebih kuat dan lebih tahan lama dari pada parfum pada umumnya. Ketahanan aromanya bisa bertahan hingga 20 jam.

Testimoni Maut! Para Cowok yang berhasil
Bikin Cewek Tergila-gila Dalam Seketika!

Jangan Takut Mahal!
Dapatkan Promo Spesial Khusus Hari Ini

1 Botol

Elementor Parfum The Godfather 29

Harga normal

Rp 150.000

Rp 99.000

2 Botol

Elementor Parfum The Godfather 31

HARGA NORMAL

Rp 200.000

Rp 149.000

3 Botol

Elementor Parfum The Godfather 33

HARGA NORMAL

Rp 300.000

Rp 179.000

Elementor Parfum The Godfather 35

Beli Sekarang dan Raih Posisi Tertinggi di Hatinya!

Klik tombol “Beli Sekarang” buat mulai petualangan

Elementor Parfum The Godfather 37

Garansi 100% Uang Kembali

Kami bertanggung jawab penuh atas setiap pengiriman produk ke pelanggan. Jika barang tidak sampai atau tidak original, tanpa kirim balik, tanpa nota, langsung kami kirim baru atau pengembalian uang 100%.

Elementor Parfum The Godfather 1

Terima kasih telah mengunjungi website kami dan memilih produk kami. Kami harap Anda puas dengan pelayanan dan produk yang kami berikan. Jangan ragu untuk menghubungi kami jika ada pertanyaan atau masukan. Sampai jumpa pada kesempatan berikutnya!

© 2023 The Godfather Eau De Parfum Hak cipta dilindungi oleh undang-undang.