Elementor Mentoring Dimensi 1

Exclusive Mentoring Ngiklan di Meta Ads dari Tim Dimensi untuk Kalian!

Saat ini, dapetin 200-300 ribu rupiah sehari di Facebook keliatannya gampang banget, kan? Tapi jujur, nggak semua orang pada tau caranya.

Nah, Saya ada penawaran menarik buat teman-teman. Bagaimana kalau saya dan tim Dimensi jadi mentor teman-teman? Selama 30 hari, kita bakal ajarin caranya dapetin minimal 100 ribu rupiah profit setiap hari dari Facebook dengan cara yang mudah.

Tapi, inget ya, kualitas belajar ini nggak dateng cuma-cuma. Makanya, kita buat kelas mentoring ini berbayar karena kita serius banget nyediain pengajaran terbaik buat teman-teman.

Elementor Mentoring Dimensi 3

Dalam mentoring ini, Teman-teman akan Dapetin:

Elementor Mentoring Dimensi 5

kelas mentoring ini didesain untuk:

testimoni

batch 12

batch 11

Elementor Mentoring Dimensi 49

“Diundang ke kantor Meta Singapura. Semangat belajar dan berkolaborasi bersama tim Meta!”

Elementor Mentoring Dimensi 51

“Meeting di kantor Meta Jakarta. Diskusi strategi bersama tim Meta untuk sukses beriklan di Indonesia!”

Elementor Mentoring Dimensi 57

“Testi untuk dimensi Batch 14 setelah 10 hari jalankan iklan

Data:
1. Mulai Iklan WA COD tanggal 14 Mei
2. ada 5 produk winning
3. Teknik Full dr dimensi Batch 14
4. Handling 4 Orang

Kendala:

Sebetulnya ada 15 produk terkendala supplier yang katanya banyak stok ternyata setelah di iklankan stok hanya sedikit jadinya hanya 5 supplier yg stoknya benar2 banyak

Testi:
Overall work dan ok banget untuk teknik dan cara riset yang mungkin selama ini belum saya praktekan saat iklan full form dan sistem transfer (NON COD) karena selama ini ndk main teknik intinya hanya melihat CPR saja

Thanks untuk para mentor Uda, Om Ade, dan Om Yone

Sudah membuka dasaran yang selama ini terlupakan.”

Cepat, slot terbatas, guys!

Kelas belum pernah ngiklan

Mentor : Yone
Buat yang belum pernah ngiklan sama sekali, belum punya produk, dan belum punya Landing Page, kalian bakal gabung di Zoom tiap malam sama Yone. Di sini, kalian bakal diajarin langkah demi langkah buat mulai beriklan. Yone bakal bantuin kalian dengan panduan pribadi dan dukungan penuh.

Kelas sudah pernah ngiklan

Mentor : Ade
Buat yang udah pernah ngiklan tapi sering gagal atau boncos, kalian bakal gabung di Zoom tiap malam sama Ade. Ade bakal bantu analisis masalah yang kalian hadapin dan kasih strategi buat ngubah hasil iklan kalian. Kelas ini semi-private, jadi tiap peserta bakal dikasih perhatian khusus.

Jadi, pilih aja grup yang sesuai sama situasi kalian dan gabung sekarang juga! Oh iya, Kami cuma bisa terima sedikit peserta untuk Mentoring Meta Ads ini. Kenapa? Biar fokus dan bener-bener bisa ngasih yang terbaik buat kalian.

Kami takut kalau terlalu rame, nanti nggak bisa kasih perhatian maksimal buat semuanya. Jadi, kalo kamu mau sukses di dunia Meta Ads, ayo buruan ikutan jangan sampai kelewatan! 

harga buat Mentoring Meta Ads ini ramah banget di kantong, cuma

Rp 2.450.000 untuk 30 hari

Elementor Mentoring Dimensi 59
Elementor Mentoring Dimensi 61

Menhefari

Founder Dimensi (Digital Marketing Enthusiast Indonesia)

Contact Us