Elementor Boneka Custom Ryu 1

Tempatnya Custom Boneka Maskot Murah & Terbaik

Tambahkan sentuhan magis pada bisnismu dengan boneka maskot yang menggemaskan.

Dipercaya Oleh Ratusan

Pelanggan, UMKM, dan Perusahaan di Indonesia

Review Pembeli

Dengar langsung dari pelanggan kami yang puas dengan boneka custom mereka!

Elementor Boneka Custom Ryu 13

Review dari Anggun

Penggemar Boneka

“Boneka custom dari sini bener-bener keren! Aku bisa bikin boneka dengan karakter kartun yang aku mau. Kualitasnya juga top banget, detailnya presisi dan bahan yang digunakan nyaman banget dipeluk. Jadi buat kamu yang pengen punya boneka unik dan personal, aku rekomen banget!”

Elementor Boneka Custom Ryu 15

Review dari Rizal

Customer Pengusaha Muda

“Sebagai pengusaha, branding itu penting banget, makanya aku nyobain bikin boneka maskot buat perusahaanku. Hasilnya luar biasa! Boneka maskotnya unik, lucu, dan berhasil menarik perhatian pelanggan. Branding perusahaan jadi makin kuat dan gue bisa ngeliat peningkatan pesat dalam penjualan. Terima kasih, tim Boneka Custom!”

Elementor Boneka Custom Ryu 17

Review dari Nita

Reseller yang Sukses Kami

“Jadi reseller di Boneka Custom adalah keputusan terbaik yang pernah gue buat! Harga yang murah banget dibandingkan dengan kualitas yang didapetin. Gue bisa jualan boneka custom dengan margin yang lumayan, dan pelangganku puas banget dengan produknya. Coba deh jadi reseller di sini, kamu pasti gak nyesel!”

Masih Sering Mengalami Masalah Ini
Saat Ingin Membuat Boneka Custom?

Elementor Boneka Custom Ryu 19

Produk Tidak Tahan Lama

Jangan khawatir tentang boneka yang cepat rusak atau sobek. Kami menyediakan boneka custom yang tahan lama dan awet, menggunakan bahan berkualitas tinggi untuk kepuasan jangka panjang.

Elementor Boneka Custom Ryu 21

Pilihan Custom Yang Terbatas

Jangan terbatasi dengan pilihan custom yang terbatas. Dengan kami, pilihan custom tidak ada batasnya. Tim desain kami siap mewujudkan ide kreatif dan keinginan khusus Anda dalam boneka custom yang unik.

Elementor Boneka Custom Ryu 23

Harga Tergolong Mahal

Dapatkan boneka custom berkualitas tanpa harus merogoh kocek terlalu dalam. Harga kami terjangkau, sehingga Anda dapat memiliki boneka custom impian tanpa khawatir tentang anggaran.

Inilah Alasan Kenapa Anda Harus Membuat
Boneka Custom Disini

Elementor Boneka Custom Ryu 25

Kapasitas dan Kapabilitas

Kapasitas produksi yang banyak. Dalam sehari kami bisa produksi lebih dari 300++ boneka atau 500++ bantal. Kami tidak bekerja sendiri, kerjasama antar rumah produksi kuncinya. Bagi kami mereka bukan kompetitor melainkan partner

Harga yang kompetitif

Tidak perlu takut soal uang, harga bisa fleksibel. Syaratnya simpel, sesuaikan pilihan Anda dengan kondisi keuangan Anda. Tidak perlu takut, Insya Allah ada solusi untuk kebutuhan boneka maskot dan souvenir Anda

Elementor Boneka Custom Ryu 27
Elementor Boneka Custom Ryu 29

Konsultasi desain GRATIS

Khusus untuk Anda yang belum mempunyai gambaran souvenir, ada bonus spesial dari kami berupa gratis konsultasi desain. Dengan begitu Anda bisa datang kepada kami hanya dengan membawa gambar

Berpengalaman sejak 2014

Tim kami mempunyai pengalaman sejak 2014. membuat boneka maskot, boneka grosir maupun Souvenir bantal leher dikerjakan dengan rapi. Pun begitu dengan kecepatan dan kualitas hasil produksi boneka InsyaAllah semuanya ahli

Elementor Boneka Custom Ryu 31

Koleksi Produk Boneka Custom Kami

Temukan Beragam Pilihan Boneka Karakter, Boneka Maskot/Merchandise, Boneka Aksesoris (Bantal, Guling, Gantungan Kunci), Dan Boneka Wisuda Yang Menggemaskan Di Sini!

*Note: Jika Anda ingin melihat sampel boneka yang tidak tertera pada gambar di atas, silakan hubungi admin WhatsApp kami. Kami akan segera mengirimkan foto/gambar boneka tersebut untuk Anda.

4 Langkah Mudah Order Boneka Custom Kami

1. Konsultasikan Kebutuhan Anda Chat via WhatsApp

Silahkan menghubungi WhatsApp CS

2. Infokan Nominal Order dan design Custom Produk Anda

Mohon menginfokan kepada CS Kami nominal order pembelian serta desain custome Anda dengan jelas, supaya bisa followup Progress pengerjaan dan Estimasi.

3. Lakukan Pembayaran

Setelah DEAL harga, silahkan melakukan transfer ke rekening Kami. Jumlah transfer harus sama persis sesuai yang di infokan oleh CS Kami.

4. Barang Dikirim Ke Tempat Anda dan Dapatkan Hasil Pesanan Anda

Kami akan mengirim barang pesanan Anda, secepat mungkin dan Anda cukupe mnunggu dan terima hasil produk kami.

Testimoni Order Pelanggan Kami

Lihatlah screenshot pembayaran dari pelanggan yang puas dengan layanan dan produk boneka custom kami. Bergabunglah dengan mereka dan nikmati kepuasan yang sama!

Order sekarang juga dan raih kesempatan buat dapetin Boneka Custom yang unik dan keren abis!

Ambil diskon besar-besaran untuk pembelian dalam jumlah tertentu. Hubungi kami sekarang untuk informasi lebih lanjut!

Hal Hal Yang Sering Ditanyakan

Apakah boneka custom yang ditawarkan awet & tahan lama?

Ya, kami menggunakan bahan berkualitas tinggi untuk setiap boneka custom yang kami produksi. Kami memastikan boneka tersebut tahan lama dan awet, sehingga Anda dapat menikmatinya dalam jangka waktu yang lama.

Apakah ada diskon yang tersedia untuk pemesanan dalam jumlah banyak?

Ya, kami menyediakan program diskon khusus untuk pemesanan dalam jumlah banyak. Kami percaya bahwa pelanggan yang memesan dalam jumlah besar layak mendapatkan penawaran yang lebih baik. Silakan hubungi tim kami untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

Apakah saya bisa menjadi reseller boneka custom ini?

Tentu saja! Kami menyambut kemungkinan untuk menjalin kerjasama sebagai reseller. Silakan hubungi kami melalui formulir kontak atau informasi yang tersedia untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang program reseller kami. Kami senang untuk berdiskusi lebih lanjut dengan Anda!

Apakah saya dapat melihat contoh hasil produk sebelum memesan?

Ya, tentu saja! Kami memahami bahwa melihat contoh hasil produk sebelum memesan dapat memberikan gambaran yang lebih baik tentang kualitas dan desain yang kami tawarkan. Kami dapat menyediakan contoh foto atau sampel fisik dari boneka custom yang telah kami produksi sebelumnya.

Hubungi Kami

Terima kasih telah mengunjungi situs kami! Kami siap membantu Anda dalam membuat boneka custom yang unik dan berkualitas tinggi. Jangan ragu untuk menghubungi kami jika Anda memiliki pertanyaan atau permintaan khusus. Tim kami akan dengan senang hati membantu Anda dalam mewujudkan boneka custom impian Anda.

Hak Cipta © 2023 Boneka Custom. Semua hak dilindungi.