Coating Mobil 1

Jadikan Mobil Anda Baru Setiap Hari Dengan Jasa Coating Mobil Terbaik di Surabaya!

Dapatkan perlindungan dan tampilan terbaik untuk mobilmu dengan jasa coating mobil kami!

Coating Mobil 3

Review PeLANGGAN KAMI

Coating Mobil 5

Rizky - Pelanggan Depitstop

“Aku seneng banget sama hasil coating mobilnya, mobil gue jadi terlihat lebih kinclong dan lebih mudah dirawat. Recommended banget deh!”

Coating Mobil 7

Denny - Pelanggan Depitstop

“Awalnya gue ragu untuk mencoba jasa coating mobil, tapi setelah dicoba di tempat ini, gue jadi merasa worth it banget! Staffnya sabar dan menjelaskan dengan baik proses dan manfaat dari coating.”

Coating Mobil 9

Lia - Pelanggan Depitstop

“Aku sering lihat promo-promo menarik dari tempat ini di media sosial, akhirnya gue coba dan hasilnya memang memuaskan banget. Gue jadi bisa mendapatkan jasa coating mobil berkualitas dengan harga yang lebih terjangkau.”

Coating Mobil 11

Ryan - Pelanggan Depitstop

“Puas sekali dengan pelayanan di tempat ini. Staffnya selalu memberikan solusi terbaik untuk kebutuhan perawatan mobilku. Aku sendiri sudah jadi pelanggan setia di Depitstop!”

Apakah Mobil Anda Terlihat Kusam dan Tidak Lagi Mengkilap Seperti Dulu?

Mobil yang sering terkena cuaca ekstrem, debu, dan kotoran dapat menyebabkan penurunan kualitas tampilan dan kerusakan pada body mobil.

Coating Mobil 13
Coating Mobil 15

Bawa Aja ke Depitstop!

Depitstop Auto Detail merupakan Jasa Coating Mobil Surabaya terbaik yang dapat membantu Anda mendapatkan mobil terlihat seperti baru lagi dengan penawaran paket coating yang sangat terjangkau. Dengan menggunakan produk coating berkualitas tinggi dan pengerjaan oleh ahli yang berpengalaman, mobil Anda akan terlindungi dari goresan dan noda-noda lainnya selama bertahun-tahun.

Coating Buat Apa Sih?

Coating Mobil 17

Proses coating kami

Mengoptimalkan Proses Coating untuk Hasil Terbaik

Coating Mobil 19

Tahap Pencucian (Premium Wash)

Sebelum proses coating, mobil akan dicuci untuk menghilangkan debu, pasir, lumpur, dan kotoran lainnya yang menempel pada mobil.

Coating Mobil 21

Tahap Polishing Preparation dan Exterior Detailing

Setelah pencucian, tahap berikutnya adalah polishing preparation dan exterior detailing. Kami melakukan beberapa hal di tahap ini, termasuk menghilangkan water spot dan jamur, menghilangkan noda aspal, dan membersihkan velg dari kotoran seperti debu residu kampas rem.

Coating Mobil 23

Tahap Engine Detailing

Proses engine detailing dilakukan bersamaan dengan proses polishing preparation dan exterior detailing. Pada tahap ini, mesin akan dibersihkan dengan engine degreaser yang bertujuan untuk membuat ruang mesin menjadi bersih. Lalu kami memberikan water-based dressing pada cover engine yang berbahan dasar plastik untuk memberikan efek kilap natural.

Coating Mobil 25

Tahap Paint Correction

Setelah proses polishing preparation, exterior detailing, dan engine detailing selesai, tahap berikutnya adalah proses paint correction atau polishing. Kami menggunakan teknik multi-stage polish yang bertujuan untuk memastikan tidak ada goresan ringan lagi di permukaan cat. Selain itu, paint correction dilakukan juga untuk mengembalikan warna asli mobil dan memberikan efek kilap yang lebih tahan lama.

Coating Mobil 27

Tahap Interior Detailing

Proses interior detailing dilakukan untuk membersihkan interior mobil secara menyeluruh, termasuk dashboard, door trim, steering wheel, persneling, jok mobil, kolong-kolong jok, dan bagasi.

Coating Mobil 29

Tahap Coating

Setelah semua tahap di atas selesai dan mobil sudah dipastikan bersih sempurna, barulah proses coating siap untuk dilakukan.

Proses coating di atas adalah standar untuk paket coating basic kami. Namun, proses coating dapat berbeda-beda tergantung pada jenis paket yang dipilih oleh pelanggan.

Lihatlah Hasil Nyata dari Proses Coating Kami

Galeri Foto Mobil Pelanggan yang Sudah Kami Lakukan Coating

Galeri Detail Hasil Pengerjaan

paket layanan kami

Temukan Paket Layanan Coating yang Tepat untuk Kebutuhan Mobil Anda

Basic Coating

3.000.000

1.499Rb

  • Premium wash
  • Waterspot & Tar Remover
  • Velg cleaning
  • Interior vacum
  • Body Cleaning & detailing
  • Single step Polishing
  • Headlamp stoplamp coating
  • Nano Ceramic coating 9H Lokal 2 LAPIS

[Garansi 2thn]

Signature Coating

4.000.000

1.999Rb

  • Premium wash
  • Waterspot & Tar Remover
  • Velg Cleaning
  • Interior cleaning
  • Winshield Cleaning +
  • Coating [kaca depan]
  • Body cleaning & detailing
  • Multiple paint correction
  • Headlamp stoplamp coating
  • Nano Ceramic Coating 9H 2 LAPIS

[Garansi 3thn]

Premium Coating

6.000.000

2.999Rb

  • Premium wash
  • Waterspot & tar remover
  • Engine Cleaning
  • Interior Cleaning
  • Velg cleaning
  • All Window Cleaning + Coating
  • Body cleaning + detailing
  • Multiple paint correction
  • Headlamp stoplamp coating
  • DIAMOND Coating 10H 2 LAPIS

[Garansi 3thn]

Platinum Coating

10.000.000

4.999Rb

  • Premium wash
  • Engine Detailing
  • Interior Detailing
  • Velg Detailing
  • Body cleaning + detailing
  • Multiple paint correction
  • All Window Cleaning + Coating
  • Headlamp stoplamp Coating
  • Trim/plastik Coating
  • Velg Coating
  • DIAMOND PRO Coating 10H 3LAPIS

[BEST OF OUR PRODUCT]

[Garansi 5thn]

Hal hal yang sering ditanyakan

Baret pada mobil bisa dihilangkan dengan proses paint correction (poles). Namun, tidak semua baret atau goresan bisa dihilangkan. Jika goresan hanya merusak lapisan vernis, maka bisa dihilangkan melalui proses paint correction. Ciri-ciri goresan yang sudah tidak bisa dihilangkan adalah jika terasa cekung atau masuk ke dalam saat disentuh.

Pada dasarnya, meskipun mobil sudah di-coating, tetap bisa muncul baret halus. Namun, coating memiliki manfaatnya sendiri. Baret tersebut hanya muncul di permukaan lapisan coating dan tidak merusak lapisan vernis cat asli. Saat proses maintenance, proses paint correction hanya akan mengikis lapisan coating saja, sehingga lapisan vernis dan cat asli mobil tetap terjaga. Namun, jika goresannya parah akibat benturan, lapisan coating tidak akan dapat menahannya dengan sempurna.

Waktu pengerjaan yang ideal adalah sekitar 2-3 hari tergantung pada kondisi mobil dan cuaca.

Kami memberikan garansi selama 2 tahun untuk Paket Basic Coating, 3 tahun untuk Paket Signature dan Premium, dan 5 tahun untuk Paket Platinum Coating.

Jangan tunda lagi, segera hubungi kami

Jadikan Mobil Anda Baru Setiap Hari Dengan Jasa Coating Mobil Terbaik di Surabaya!
Coating Mobil 54

Terima kasih telah mempercayakan layanan coating kami. Kami berkomitmen untuk memberikan hasil terbaik bagi mobil kesayangan Anda.

Kunjungi Kami di :
Workshop 1 : Raya Manyar jaya B234
Workshop 2 : Raya Merr 8C [sebelum RSIA Kendangsari Merr]

Copyright © 2023 Depitstop Autodetail. All rights reserved.