Chinos Gahar 1

Celana Chinos Roar Street

Solusi Gahar untuk Tampilan Lebih Maskulin!

Dapatkan tampilan gahar dengan celana Chinos berkualitas premium ini!

TESTIMONI

Apa kata mereka tentang Chinos Roar Street

Chinos Gahar 3

“Gua beli celana chinos rib bordir ini buat nonton konser, eh malah jadi buat sehari-hari terus. Enak banget dipakainya, bahan nyaman dan bordirannya keren banget!”

Chinos Gahar 5
Roni Ahmad
Chinos Gahar 3

“Suka banget sama motif bordir harimaunya, bikin tampilan gua jadi lebih kekinian gitu. Harga segitu juga worth it deh buat kualitas celana sekelas ini.”

Chinos Gahar 9
Sigit Prasetya
Chinos Gahar 3

“Awalnya ragu beli celana online, tapi pas dapet celana chinos rib bordir ini gua langsung jatuh cinta. Bahan dan detailnya terlihat berkualitas banget, dan pas dipakai juga enak banget.”

Chinos Gahar 13
Fajar Yudistira
Chinos Gahar 3

“Ini celana chinos rib bordir yang paling enak dipakai dari semua celana yang gua punya. Kualitas bahannya bagus banget dan bordirannya keren. Gua pasti beli lagi nanti kalo ada pilihan motif yang baru.”

Chinos Gahar 17
Yeni Susila

Susah Cari Celana yang Gahar dan Berkarakter?

Tenang! Roar Store punya solusi untuk kamu!

Chinos Gahar 19
Chinos Gahar 21

Upgrade Style Maskulinmu Dengan Celana Chinos Roar Street!

Celana Chinos Roar Street menggunakan Rib Bordir dengan pilihan motif bordir Naga, Harimau, dan Api, cocok banget buat kamu yang ingin tampil maskulin dan berkarakter. Dibuat dari bahan premium yang berkualitas, celana ini bakal bikin kamu nyaman dan pede dalam beraktivitas. Harganya juga nggak bikin kantong kamu jebol!

Kenapa Harus Memiliki Chinos Roar Street?

Inilah Alasan Mengapa Chinos Roar Street Wajib Ada di Lemari Kamu

Desain yang Kekinian

Celana Roar Street dirancang dengan desain yang up-to-date dan trendy, sehingga kamu akan terlihat modis dan stylish dalam setiap kesempatan.


Kualitas Premium

Celana Roar Street dibuat dari bahan American Drill Premium, sehingga tahan lama dan nyaman dipakai dalam jangka waktu yang lama.

Nyaman Dipakai

Bahan yang digunakan pada celana Roar Street sangat lembut dan nyaman di kulit, sehingga kamu bisa bergerak dengan leluasa dan bebas tanpa merasa terganggu.

Beragam Pilihan Motif

Celana Roar Street memiliki beragam pilihan motif, mulai dari yang simpel hingga yang penuh karakter, sehingga kamu bisa memilih sesuai dengan selera dan kepribadianmu.

Ukuran Lengkap

Celana Roar Street menyediakan ukuran lengkap, dari M hingga XXL

Harga yang Terjangkau

Meskipun memiliki kualitas yang premium dan desain yang kekinian, harga celana Roar Street tetap terjangkau dan tidak akan merobek kantongmu.

Pilihan Motif Chinos Roar Street

Temukanlah motif yang paling cocok dengan karaktermu!

Chinos Motif Harimau Merah

*Geser ke kanan atau kiri untuk melihat varian lain

Chinos Motif Harimau Putih

*Geser ke kanan atau kiri untuk melihat varian lain

Chinos Motif Naga

*Geser ke kanan atau kiri untuk melihat varian lain

Tersedia Juga Model Jogger Pants

Jogger Pants Harimau Putih

*Geser ke kanan atau kiri untuk melihat varian lain

Chinos Gahar 43

Celana Roar Street Cocok Banget Untuk Kamu Yang :

stylish dan penuh karakter

Mengejar Kesan Gahar & Maskulin

Mencari gaya Yang Berbeda dan Elegan

Ingin tampil dengan atasan simpel namun tetap keren dan Macho

Harga Spesial

Chinos Gahar 45

Harga Normal

Rp 359.000

Harga Promo

Rp 179.000

Dengan celana Chinos Roar Street, Anda akan tampil lebih sangar dan maskulin. Dapatkan perhatian dari orang-orang di sekitar Anda dan tunjukkan gaya Anda yang unik. Segera dapatkan diskon spesial dengan mengklik tombol pesan sekarang!

Dapatkan Bonus Khusus Pembelian Hari Ini!

Chinos Gahar 49

Bonus 1 Pcs Kaos Singlet Bordir Exclusive

© 2023 Roar Store. All Rights Reserved.

Chinos Gahar 51

Terima kasih telah mengunjungi website kami dan memilih produk kami. Kami harap Anda puas dengan pelayanan dan produk yang kami berikan. Jangan ragu untuk menghubungi kami jika ada pertanyaan atau masukan. Sampai jumpa pada kesempatan berikutnya!