Cerita Diet Aku “Si Tukang Ngemil” Yang Berhasil Turun 13 Kg Dalam Waktu 27 Hari dengan Suplemen Ini

7 Days Slim 1

*disclaimer: Hasil yg didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, ini hasil ku sendiri.

Halo guys! Nama aku Mylla..Nah, disini aku mau ceritain perjalanan diet aku selama 27 Hari terakhir ini sampe aku bisa berhasil dapet badan ideal aku sekarangg..(pede banget tapi gpp lah aku bangga bwee 😛 )

Jujur aku seneng dengan pengalaman aku ini, makanya aku mau share pengalaman aku diet ini, sekarang aku udah bisa stabil dan nemuin cara diet yang buat aku nyaman dan anti ribet…Alhamdulilah aku berhasil sih turun 13kg lebih..

Awal mula badan mulai menggendatz

Begini ceritanya guys, Aku tuh dari dulu memang gak pernah kurus, Dan aku emang dari dulu emang Gendut.. 

7 Days Slim 3

Foto : Kondisi badan yang sering dijadikan bulian teman dan pacar.

Kenapa aku gendut dari duluu? karena aku sukaaa bangettt yang namanya Ngemil…

7 Days Slim 5

Makanya julukan aku itu Myla Si Tukang Ngemil = NgeMila

Tapi aku emang dari dulu gapernah sih yang namanya pengen diet karena aku suka bangetlah yang namanya ngemil & makan..jadi ya istilahnya aku nyerah deh kalau di suruh diet, padahal dah sempet jadi pemain basket lo..

7 Days Slim 7

Ini cemilan kue aku pas lagi kerja magang, pokonya kayanya emang nafsu makan aku tuh tinggiii banget dan selalu laparrr..

Ini Contoh Snack/Cemilan Aku :

7 Days Slim 9

Ini Contoh Makan Siang & Malam Aku ( Selalu kalappp)

7 Days Slim 11

Jadi total tuh aku sehari bisa makan 5-6x dan porsi nya itu gak dikit loh guys..

Intinya sih aku gendut itu karena emang suka nyemill.. Kadang aku gak bisa nahan loh guys nyemil karena aku selalu laper, abis makan siang / malem aja biasa bisa nyemil lagiii..

Dan parahnya lagi, aku tuh gak ada kemauan untuk diet dulu jadi yaudahlah hobinya nongkrong pulaa (hahahaha)

Sampe akhirnya dulu aku sempet di bilang terlalu gendut sama temen-temen, dan akirnya buat aku itu jadi minder banget..

7 Days Slim 13

Foto : Kondisi badan sejak SMA, gak pernah kurus dan sering gagal diet hehe

Awal mula kenal 7 Days Slim, Suplemen dari Amerika ini.

Sampai suatu saat, aku chattingan sama temen aku Dinda di instagram dan dia kasi tau aku kalau ada produk yang bisa bantu aku kurusin badan & cocok untuk yang suka ngemil..

Karena sudah di kasi tau sama temenku ini Dinda, akhirnya aku kepo dong walaupun tadinya aku kurang percaya sama suplemen diet instan seperti ini…

7 Days Slim 15

Karena aku orangnya penasaran, dan pengen tau kenapa 7 Day Slim ini dipasarkan di Indonesia sejak 2012 dan menjadi produk pelangsing Best seller! Bahkan dipakai juga sama beberap artis indonesia (baru tau)..

Aku lanjut kepoin dong..Ternyata emang kandungan nya 7 Day Slim ini alami banget.. nih aku kasi liat..

Kandungan :

👉 Garnicia Cambogia (Asam Gelugur), bahan herbal pelangsing terbaik yang telah dibahas oleh dr Oz
👉 Ginger Root
👉 Microcrystalline Cellulose
👉 Green Tea Extract, supplemen Green Tea dalam konsentrasi tinggi sebagai antioksidan
👉 Thunder God Vine Extract, untuk meningkatkan sirkulasi darah
👉 Collagen, untuk mengencangkan dan memperhalus kulit .

Masih gak percaya kalau aman, akhirnya aku lihat lagi sertifikasi nya. Ternyata lolos uji lengkap banget :

👉 Standard GMP (Good Manufacturing Practice) Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.
👉 Uji Tes SGS SGS merupakan uji kelayakan suatu produk yang digunakan oleh negara-negara maju seperti USA dan Negara-Negara Eropa

Dan ujung nya aku kepoin artis2 yang sudah pakai 7 Days Slim ini, dan kesimpulannya adalah aman dan gak ada efek samping berbahaya :

🌷Tidak menyebabkan ketergantungan
🌷Tidak mengeringkan rahim (wanita)
🌷 Tidak merusak ginjal
🌷Tidak menyebabkan diare/mulas,sakit kepala dan gemetaran
🌷Tidak menyebabkan jantung berdebar
🌷 Tidak menyebabkan ketergantungan
🌷Sudah beredar lama di Indonesia dan telah terbukti efektif menurunkan berat badan pria dan wanita

Alhasil, Karena aku makin percaya, langsung deh beli. Karena ini produk yang selama ini aku cari. Hasilnya cepet tapi aman dan gak ada efek samping berbahaya.

Bagaimana Hasilnya ?

Wow, Beratku Turun 13kg dalam 27 Hari ! Akhirnya Aku Terusin Deh Sampai Sekarang.

7 Days Slim 17

*Disclaimer: Ini adalah hasil yang saya alami, hasil yang didapatkan setiap orang mungkin bs berbeda-beda.

Gilak..Gak nyangka banget ini aku bisa turun 13kg dalam waktu kurang lebih 27 Hari…Jujur seperti mimpii (eaa lebay) tapi serius gak sangka banget..Dan juga aku ukur dong lingkar pinggang aku ternyata turun juga..fix lah ini berarti bukan timbangan yang eror tapi emang beneran kurusan..

Setelah berhasil sukses turunin BB ku, akhirnya ada temen ku yg kepo mau beli. Yaudah deh sekalian aja aku ikut jualan 7day slim karena Hasilnya amazing sudah aku buktiin sendiri guys.

Bagaimana cara pemesanan 7 Days Slim ini ?

Silahkan Klik link dibawah ini untuk melakukan pemesanan langsung ya sebelum kehabisan.

Terbukti AMAN & AMPUH!! 👍 Harga 245.000

7 Days Slim 19

PENTING !!!
PRODUK YANG KAMI JUAL 100% ORIGINAL

Jangan Tergiur Dengan Harga Murah,
Kualitas Berbeda Jauh Dengan Yang Kami Jual.

Copyright © 2022 7 Day Slim Platinum. All Rights Reserved.